психотворчество

Варгус
Я не в себе,я просто падаю на минус,
Это мое инферно и это мой олимпус,
Не хватает в этой картине красочного цвета,
Черно-белая пленка и зависимость от лета.
Пора бы выйти,прогулять все мысли,
А то что-то окончательно они зависли,
Воздух морозный,зимняя ночь,
И такая же луна,ну прямо точь в точь.
А черт,ну вот,я снова вспоминаю,
Хотя чего бояться,я ничего не потеряю,
Смотрю на звезды,так красиво,
Совсем не холодно и абсолютно не спесиво.
Календарь роняет листья наземь,
Исход сюжета лаконично и предельно ясен,
Декабрьская дюжина уже наступит скоро,
Вся наша жизнь одна большая ссора.
А помнишь этот фильм,история пожизненного спора?
Слабо иль не слабо...глаза закрыла штора,
Я не был никогда по жизни трусом,
И я осмелился,теперь на дно иду тяжелым грузом.
Но я ведь не жалею,да просто не умею,
А сохранить,что было,я поверь сумею,
Не так уж глубоко,всего лишь то достать до ада,
У них,я знаю,есть своя святая правда.
Вращаю барабан,взвожу курок,
И дуло пистолетное пусть ляжет на висок,
Да ладно,брось,я пошутил,
Я никогда бы так с тобой не поступил.
Пора б уснуть,да всё не хочется,
Я загружаюсь в мире психотворчества,
Пора бы в руки взять себя,поставить точку,
И наконец бы превратить всю эту заморочку.
Но это сложно,передо мной твои глаза,
Да,я по ночам всегда смотрю тебя,
Внезапно вздрогнув,не пугайся,девочка моя,
Я просто не могу уснуть и вспоминаю вновь тебя.