По мотивам Нести Паниной

Иота Христолюбов
МОЛИТВА МАТЕРИ.

Молитва матери святая
Меня хранит везде, всегда.
Какую силу обретают
Простые, вроде бы, слова.

С иконы смотрит лик святого,
Он будто бы внимает ей.
Любви Христовой, света полной -
Молитва матери моей.

Свечной свет меркнет. Утро близко.
Зарёй забрезжил свет в окне.
Евангелие душою чистой
Читает мама в тишине.

Иссякли силы, свечи тают,
Закрыт Завет, ко сну пора.
Молитва матери святая,
Простые, вроде бы, слова...

              14.12.09г..

С благодарностью к Нести Паниной.