Свинцового цвета волны

Светлана Захарченко
Свинцового цвета волны
накатываются на берег,
кроша прибережный лёд.
А кто-то всё это помнит,
А кто-то ещё и верит,
Что это произойдёт...
А кто-то...
                ты знаешь...
кто-то...
За эту подвиг-работу
За это свинцовое горе
За этот прибрежный взлёт
Готов положить живот свой
И голову на киот, чтоб
Свинец изумрудом моря
Стал чудом
под Новый год...