О мужчине и женщине

Пересвет Веселов
О мужской скаредности и тупости
Мужчины призывают женщин к экономии, но ни до одного из них не доходит, что лучшее для этого место - супермаркет. В нём женщина экономит буквально на всём!

А кормить всё-таки надо
Женщины - это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.
Настоящий заводчик сам голодать будет, а своих зверьков накормит… если он уже не скорняк.

Женское восприятие мира
Даже в бессмысленном нагромождении чувств есть своя логика

О нравственности наполовину
Когда мужчина и женщина спят вместе, то хотя бы кто-то из них должен состоять в законном браке.

Утро вечера мудренее
Иди и подумай – сказала она.
За ночь он многое передумал. Он передумал жениться.

О гармонии полов
Неискренность мужчин, дарящих цветы женщинам, с лихвой окупается восторженностью женщин, эти цветы принимающих.

Перечесала
(Не принимайте всерьёз. Это шутка)
Дорогая, почеши спинку, между лопаток, чуть выше, чеши ниже, ещё ниже… А теперь чеши отсюда.

Самооправдание
Поскольку женщину невозможно постичь, то ею остаётся только восторгаться.

Проза жизни
Он поднял ее на руки, и у него снова открылась грыжа.

Ничего скабрезного
Женщина, вы даёте в долг? – Никогда! С вас хрен что потом получишь…

О настоящей любви
Настоящая любовь - чувство настолько сильное, что говорить о ней следует в соответствующей жёсткой стилистике, а в особых случаях даже матом.

Валерий Белов