ДРУГому

Яна Винтулина
Я только притаилась в стороне
И так я буду до конца стоять,
Затачивая сердце как в броне,
Не думать, никому не доверять.

Не радуйся, что камень бросил он,
Когда вдруг по воде пошли круги.
Подействовал совсем иной закон,
Подбросивший его с твоей руки.

Вот новость. Я же влюблена.
Под заголовком с первой полосы,
В попытке заново сойти с ума,
На час назад перевела часы.

Об этом громко говорить нельзя,
Есть многие, кому не нужно знать.
И волю не давать слезам.
Не думать, никому не доверять.

На фоне обожания и лжи,
На фоне блеска устремленных глаз,
Свой взгляд я постараюсь затушить,
Не выдавать себя на этот раз.

30.10.06