Анатомия...

Никита Недожогин
Пульс. Сокращения одной мышцы, которые гонят 5 литров человеческой крови по организму. 60-70 сокращений, ударов сердца в минуту норма для среднестатистического человека. Именно с такой частотой бьётся сердце большую часть жизни. 100 ударов в минуту... От чего? Что заставляет эту самую мышцу сокращаться быстрее. От чего насос начинает перекачивать кровь с большей скоростью? Когда пульс учащается, чувствуешь все артерии и вены в своём организме, краснеешь, и просто сам начинаешь пульсировать, как и сердце. И всё это происходит из-за разных ситуаций, но есть одна, самая удивительная. Это просто взгляд. Стоит просто зацепить взглядом одного лишь человека, и эта мышца начинает работать с удвоенной силой. Начинает ходуном ходить грудь. Начинают пульсировать вены и артерии. Всего лишь взгляд. Всего лишь один человек. И это случается лишь оттого, что ты видишь этого человека. А что начинается, когда прикасаешься к нему... Удивительно, что сердце начинает учащаться всего лишь оттого, что заметил глаза, улыбку. Улыбку, направленную в твою сторону. Сотня сокращения за 60 секунд... Первая реакция организма, на этого человека. И лишь за ней приходит мысль... А какая мысль, зависит только лишь от вас...