Девочка кошка

Ирина Толстых
Девочка – кошка… лунная крошка…ночью считает звезды…
Девочка – кошка…  с суперобложки… вредная, как заноза…
Девочка – кошка … тает в морозы… жмется к твоим коленям…
Девочка – кошка …каплей наркоза ... вновь усыпляет время…

И гуляет всегда сама по себе…
С подружками или одна..
И гуляет всегда сама по себе…
Приходит чуть-чуть пьяна…
И гуляет всегда сама по себе…
Смеется, кричит: сюрприз…
И ты исполняешь любой каприз…
И ты исполняешь любой каприз…
Ну, как же тут скажешь…
брысь…
брысь…
брысь…

Девочка – кошка…любит собаку… мелкого тойтерьера…
Девочка – кошка…  если и плачет… то за закрытой дверью…
Девочка – кошка… только по шерстке … гладить вошло в привычку…
Девочка – кошка… выпустит когти… и за своей добычей…

И гуляет всегда сама по себе…
С подружками или одна..
И гуляет всегда сама по себе…
Приходит чуть-чуть пьяна…
И гуляет всегда сама по себе…
И смеется, кричит: сюрприз…
И ты исполняешь любой каприз…
И ты исполняешь любой каприз…
Ну, как же тут скажешь…
брысь…
брысь…
брысь…