Юный снег

Рада Светлая
Юный снег в тумане рассветном
От любимого с вестью спешит! -
Хлещет холодом северный ветер,
Но ко мне милый друг с ним летит!

Дни - часы, минуты - мгновенья...
О, вращайтесь, колёса, быстрей!
Сердце чует твоё возвращенье
И стучит всё сильней и сильней!

14.12.2009