Спеши любить...

Антон Ярош
Солнце на моем лице играет песню света,
а я иду по улице,и я не слышу,как прекрасна песня эта,
одиночество в моей душе играет песню темноты,
а я иду по улице,и я не слышу,тот мрачный звук,и стон моей души.

Скользят по моей коже капельки дождя,след мокрый оставляя,
а я иду по мокрому тротуару,в даль смотрю,касание дождя не ощущая,
иду по улицам,не слышу шум машин,людей не замечаю,
я напеваю песню о любви,Ты любишь её,точно знаю.

Куда бы я ни шел и где бы не был я,мысли мои лишь о Тебе,и лишь любовь к Тебе я ощущаю,
но знаю,что уже Ты не моя,мне все равно,люблю грустить,я о Тебе мечтаю.

Зашел в цветочный магазин,купил вазон,в вазоне ростут три ромашки,
мне продавщица мило улыбалась,я подписал открытку,для любимой,для Наташки.

Опять иду по улице,мимо людей,мимо домов,люблю ходить,люблю я свежим воздухом дышать,
иду к Тебе любимая,хочу с Тобой поговорить,хочу Тебе о своей жизни рассказать.

На глаза мои набежали слёзы,мне стало больно... и сердце мое заныло,
по щеке медленно скользит слеза,губы дрожат,мое сердце еще не остыло.

И вот пришел к Тебе,здравствуй,любовь моя,
я по Тебе скучал,цветы Тебе принес,мечта моя,
хочу услышать голос Твой,но Ты молчишь,
душой живешь на небесах,телом в сырой земле теперь лежишь.

А продавщица с магазина улыбалась и не знала,
что мертвые цветы при жизни Ты не признавала,
ромашки Ты любила,открытки и меня,
моя любимая Наташа,жизни не вижу больше без Тебя.

Как к матери ребенок тянется,так я тянусь к Твоей могиле,
раньше с Тобой вместе везде гуляли,теперь один сижу в пустой квартире,

Злодейка-смерть Тебя украла,
всю жизнь мою с Тобой она забрала,
а я любил Тебя,всю жизнь буду любить,
и не смогу себя я никогда простить,
за то,что отпустил Тебя в ту ночь одну,
за то,что потерял свою мечту.

В ту ночь мы в клубе отдыхали,Ты так любила танцевать,
немного выпили,поссорились и Ты пропала,мне не дала об этом знать,
а я домой пришел под утро,Любимую Наташу дома не застал,
раздался телефона звон,текст помню смутно,но точно помню,что Тебя я потерял.

Тебя нашли в подземном переходе,лицо Твое было в крови и ножевой порез на шее был,
ограбили Тебя,убили,жизнь мою украли! а я,больше чем жизнь Тебя любил,
пять лет уже прошло,ту роковую ночь остаток жизни помнить буду,
куда бы я ни шел,и где бы не был я,любовь свою не позабуду.

Хочу я всем и каждому сейчас сказать,
спеши любить,не смей любовь свою терять,
как долго жить осталось Вам,ни кто не может знать,
спеши любить,не смей любовь свою терять.