Я очень боюсь огня

Валис
Взрываю сердце!
Не трогать!
Грязными лапами
Не прикасаться
Ко мне!
В душе
Два кило
Взрывчатки,
Ждущей
ОГНЯ!
И только тихо
Тонкой нитью
Sweetbox.
Don't Push Me!
Взорвусь!
Опасно!
Не трогать!
Не прикосаться!
Во мне 380 вольт.
Во мне
Андроновый коллайдер.
Только троньте -
Тотчас свернусь
Чёрной дырой
Поглащая себя
И пространство.
Не подходите ко мне -
Я очень боюсь огня...
Огонь
Это то
Что взорвёт меня
Без остатка.
И всех,
Кто мне доверяет...