Не повезло сегодня мне с хоккеем...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Сегодня на хоккей пришёл в "Арену".
"Атланты" здесь играют и "Зенит".
Надеюсь на блестящую победу
мытищинцев-хозяев!Без обид!

Но,мой хозяин(чтоб ему икалось!)
болельщика одежду всю забрал.
Пошарил я...Всё пусто!Не осталось!
Его за это мыслью расстрелял!!!

Потом,он раздобыл где-то другую,
переживал,чтоб котик не замёрз...
Принёс не ту!Противника!!Чужую!!!
Теперь,я жду удар серьёзный в нос!

Меня побьют!Ей Богу!Что же делать?
Прикинуться кретином иль больным?
Ещё придётся,ох,как мне побегать!
Живым останусь!!!Но,боюсь - седым!!!
                ***
Не повезло сегодня мне с хоккеем...
Теперь,боюсь и на футбол идти...