Любовь быть может, Нет, не может

Маёвская Кошка
Любовь быть может,… Нет, не может.
Сейчас пишу не о любви.
Морозным инеем по коже
Я поведу слова свои.
Моя страна, моя Россия,
Ты умираешь от тоски.
Родная, помнишь дни былые,
Где чувства были высоки?
С улыбкой на устах хранимой,
Мы умирали за тебя.
Ведь ты была такой ранимой,
И отдавала всю себя.
Где честь, где слава, где фанфары?
Тебя травили каждый день,
Определили жизнь на нарах,
Ославив слабой, бросив в тень.
Я верю, что не сложишь крылья.
Блеснет утраченная честь,
И станет снова сказка былью.
Я верю,… Верю, что ты есть.