Папе...

Залина Магомаева
Поздравляю тебя с днем рожденья!
Что могу я тебе пожелать?
Ведь ты самый лучший на свете,
Лучше папы вовек не сыскать!
Смех твои видеть почаще желаю
Тех глубинных,задумчивых глаз...
Никогда не грустить и смеяться,
Как учил ты когда-то и нас.
Твои дети,тебе подражая,
Научились оценивать мир,
Каждым шагом твоим восхишаясь,
Милыи папа,ты наш кумир!
Оставаися всегда таким добрым,
Таким светлым,как огонек,
Знаи,пока мы с тобою на свете,
Будешь ты молодеть,паренек!