Отдай ключи..

Яна Винтулина
Отдай ключи или забрось подальше.
Ведь все слова мои
Лежат в основе фальши.
Но чтобы искренней мне быть с тобою,
Я тайну эту до конца открою.
Ведь я живу иллюзиями жизни,
Пока судьба рисует мне эскизы.
Когда же я найду такое средство,
Чтоб вылечить израненное сердце?
И от луны когда сумею отвернуться,
Тогда смогу я наконец проснуться,
Тогда она от чар своих отпустит,
Душа вдохнёт, свободная от грусти…
Но это лишь самообман, 
         ни слова больше.
И это всё… я оставляю в прошлом.
            Но я еще вернусь…

29.11.06