14 сентября

Лидия Наумова
Одна....вечер...тишина...
По перекрытой улице шаг за шагом.
Нет железных машин, луна,
Проходят последние люди с российским флагом.
А под ногами черствые корки,
Бутылки, чьи-то разбитые жизни...
окурки...
Одна...одна...и снова - одна!
А где-то он и она...