Неизданная смесь дыма с героином

Алиса Филимоненко
Всё валится из рук,
рассыпались все слёзы под ногами,
Была бы я моложе и глупей,
я задарила бы тебя цветами.

У моих губ остался привкус героина,
И я не знаю как выйти мне в эфир,
Наверное любовь к тебе простима,
Так что пошли читать "Войну и мир".

На передозировках валерьянки
Я буду чувствовать себя сильней,
Но если позвоню тебе по пьянке,
То снова буду полностью твоей.

Ах как же уберечь себя от психиатра?
Пойти и утопиться что ли невзначай?
И стать актрисой какого-то театра,
Чтобы навечно сказать тебе прощай.