Нервы, нервы Сдают потихоньку

Пыльный Томас
Запутанный сюжет,
Да и сценарий уж не к черту!!!!
Всё просто - "Всем привет!
Я Вам сейчас спляшу чечетку!

W W W COMBATS
O-o..
Точка COM
О-о...
Это просто спам
О-о...
Но и Жизнь моя!!!
О-о!!!

Удар чугунной плетью
Сквозь кожанный доспех!
Ты боя круговертью
Мне принечешь успех!

W W W COMBATS
O-o..
Точка COM
О-о...
Может это спам
О-о...
Но и Жизнь моя!!!
О-о!!!

Ихоть давно я, неее,был
В этом мире грез!!!
До сих пор взаправду вееерю,
Что это всё всерьёз!!!!

Мне мечтаний мало,
Мне нужна тут кровь!!!
Меня всё достало,
Ёбана любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я пытался убежать
От правды навсегда,
Но СУДА не избежать!!!!
Никому и никогда!!!!

Этот мир игра!
О-о...
мне не видать тебя...
О-о...
А реальный мир...
О-о....
Ты не изменил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!