Мечта!!!

Залина Магомаева
Куда укажет звездная тропа?
Во мраке ночи-украшение Вселеннои?
Быть может сбудется мечта
Моеи души,столь вдохновленнои?
И запархает в поднебесье,
Лучом луны обогреваясь,
Прекрасныи облик твои являя,
Моя душа...Она мечтает...
Но яркий луч все осветляет-
Диск солнца показался вдруг:
Душа моя в тот миг сникает:
Багровыи луч все ослепил вокруг!