Обида

Алекс Гангур
Пускай здесь голубую кровь забыли -
Я никогда, пожалуй, не смогу,
С наследником, больным гемофилией,
Сравнить его безродного слугу.

Но знай: в безмолвных войнах, в пьяной драке
Я грудью встречу пулю, нож и плеть...
На мне все заживет, как на собаке.
Тебе же - неминуемая смерть.