У моря

Наталья Ларская
Мечтать о волшебном, ласковом, изумрудно-синем море в декабрьский мороз!
Любить Москву и летом, и весной, и осенью, и зимой, но всё мечтать о море!
Самые детские, самые лучшие, самые-самые мечты!
Мечтать - не вредно для здоровья!



На иллюстрации - фото Николая Ларского "У моря"