Миру о мире. Живи и помни!

Александр Назаров Самара
Живу и помню как земля дрожала,
Как смерть лилась широкою рекой.
Как дева в муках, неразумная, рожала,
И как отец седой нашёл в земле покой.

Живу и помню, как сплетались руки,
В земле и небе шёл неравный бой.
И как врагов расстреливали, суки,
Живу, таюсь, я потерял покой.

Живу и знаю- мир катился в бездну.
Не ведал он назад, на свет, пути.
Теряли смысл любовь, надежда, вера,
И смысла жизни было не найти...

Живую и слышу - худшее прожито,
И новые не познаны пути,
Но знаю я - всё лучшее - забыто,
И Мира в этом Мире не найти...