где ты, морозная, снежная, белая?

Мария Смолянова
За декабрьским окном я не вижу зимы...
Там лишь яблоня, листья с ветвей обронив,
Не прощается с вызревшим плодом.
Будто август... ну что ж, с Новым Годом!

спасибо за настроение Ольге Осенской =)