Стихи моего первого мужа, шекспироведа Л. П

Ирина Перетц Ненавистный
Я вас любил, как сорок тысяч братьев,
Но холодней я не имел жены.
На вас, когда вы и обнажены,
Надето, мнится, сорок тысяч платьев.