Прекрасная Мечта

Туся Шулерман
Мой   трепет   бабочкой .....
Всей   нежностью   пархает....
Почувствовав   в   тебе....
   Судьбы   цветок!....

Взлетает.....
Опускаясь   замирает....
И  сладострастно ....
 Так  тянет  аромат....
В  свой   "хобаток"!.........

Среди   прекрасного....
   Цветов   цветенья....
Я  выбираю   лишь   тебя!....

Моё   волшебное   растение....
Тихонько  пью.....
Нектар   твоей  любви.....
В   себя!..........

Мой   трепет   бабочкой....
От   нежности   пархает.....
Почувствовав   в   тебе .....
  Судьбы   цветок!....

И   только   Бог....
Мне  в   этой   жизни   помогает....
Послав   на    поле   страсти.......
Чуть   прохладный   ветерок!.....

Я  покружусь.....
И   не   забуду....
Обратно   к   полю   прилечу.....

Найду   тебя!....
И   снова   буду!.....
Вдыхать   в   себя .....

               Свою  ПРЕКРАСНУЮ !......

                И   НЕЖНУЮ  МЕЧТУ!