Дерьмо

Лера Умерлавчетверг
Тоска.
Я чувствую, я – полный ноль.
В душе – пустота, в душе только боль
Раскаленным железом от виска до виска.
Когда отнимают последний шанс,
Понимаешь: Pal Mal такой же горький, как Alliance,
Хоть и вдвое дороже его.
И я пытаюсь забыть все это дерьмо.
Я просто пытаюсь не думать о том,
Что будет завтра, что скрыто на дне,
Что случится с нами потом.
Но знай – я всегда на твоей стороне.