Пыльной дороги серый моток...

Светлана Мель
(триолет)

Пыльной дороги серый моток,
Смотанный как придется,
Поднят давно ли тобой из под ног?
Пыльной дороги серый моток...
Что-то внутри улыбнется:
Все же, смотать аккуратнее мог!
Пыльной дороги серый моток,
Смотанный как придется.