Новогоднее поздравление

Ольга Скрябина 2
Снег кружится и летает,
 
С Новым Годом поздравляет

И ложится тихо спать

На пушистую кровать.

В этот праздник всем желаю

Не кружиться, что есть зря,

Не ложиться тихо спать,

А резвиться, танцевать,

Веселиться в Новый Год –

Пусть же счастье в дом войдёт!

Пусть исполнятся желанья

И исполнятся мечты –

Гениальное всё просто:

Я желаю простоты, доброты,

Здоровья, счастья и любви –

Большой, прекрасной,

Дружбы крепкой на века

Вот ВСЕМ ВАМ – моя рука!