1

Хранитель Карандашей
как же мало мне осталось...
на часах уже пятый час.
никогда не получалось;
не получится и сейчас.

не спешу.
из глазниц розеток смотрит мир;
рукоплещет зал.
догоревшая сигарета
и остывший кофе...
финал.