Хоть бы раз ты меня полюбила!

Наталия Попал
Вдохновило: «Ты меня никогда не любила...» (Серега Бар)(http://stihi.ru/2009/12/10/1125)

Ты меня никогда не любила,
Лишь презреньем травила всегда!
Ты без устали вечно грешила
И другим отдавалась сполна.

На меня никогда не смотрела.
Я ж прощал всё, зубами скрепя,
Но греховные душу и тело
Я любил, ни на что не смотря!

Жизнь меня годы долгие била,
И, как прежде, молю я тебя:
Хоть бы раз ты меня полюбила
И сама обняла бы меня!


Иллюстрация из интернета.