***

Лера Умерлавчетверг
В тетради и в мыслях рои неоконченных рифм
На сердце пусто
И пальцы устало цепляют измученный гриф
Я не хочу начинать все с пустого листа
Когда мне грустно
Я закрываю глаза и неспешно считаю до ста
Мое сердце несется быстрей твоего, стучит об гранит
Уже умирать?
Тот, кто ярче всех светит, быстрее всех прогорит.
Ты в двух шагах от меня – даришь любящий взгляд
Тебе не понять
Ты целуешь меня – так нежно! – но на губах твоих яд.