***

Лера Умерлавчетверг
Серьезные стрелки шутливо минутки
Считают устало ночи без сна
И если не выдержу пятые сутки
Значит я тряпка, и грош мне цена

Пусть все как-то не так, все совсем нелегко
Но от глаз к вискам стрелки бегут карандашно
Похудевшая так, что пальто велико
И бледна словно утро, но это не страшно

Осталось лишь наглухо душу зашить
И пройти цинизма злую таможню
Толкать себя только вперед - и жить
Пусть не очень хочется, все-таки можно