Сегодня так

Ирина Петракова
Мне сегодня тепло и щекотно.
Редко так мне бывает и - вот!
Мне смешно, что смешного так много!
И не страшно, что милый уйдёт.

А уйдёт - так его буду помнить.
Вспоминать, как счастливой была.
Буду жить. Свою душу - на волю!
Сожаленья не зная и зла.

А сегодня (ну что со мной делать!)
Мне светло и загадочно чуть.
Хорошо мне, о чём я и спела.
Неужели тут слышится грусть?