безсонно

Абзэндр
воспоминанья уздою рвут  дыханье
и ломается сон на осколки
я страдаю от жизни той яркой
что была но закончилась полно

я сейчас уж не тот не вчерашний
я иной я стал блёклый и скучный
вспоминанья картинками ярко
мне рвут сон и конечно же душу

не вернуть и не надо НЕ надо
то что было хоть ярко но глупо
жизнь проходит истлевшей бумагой
только тошно в душе почему-то