Красотой земною восхищаться...

Евгений Заикин
Красотой земною восхищаться,
Мне дорогой в счастьи суждено.
До зари в объятьях оставаться,
И страстям в восторге предаваться…
Сказочной порой любви ночной!

Одурманенные тем чудесным «сном»,
В наслаждении дарили поцелуи.
При безумьи тел в любви своём,
В счастьи пребывая неземном…
Познавали страсти суть «святую»!