Ты пришла ко мне из снов...

Евгений Заикин
Ты пришла ко мне из снов,
Где нет сказочной границы.
Подарила сласть любовь,
Заставляя сердце биться!

Разрушая смысл основ,
И ломая твердь союза.
Подарила грех любовь,
Моя пламенная Муза!










Фото размещено из Интернета…