За красоту боготворю!

Евгений Заикин
За красоту боготворю,
Тебя мой ангел поднебесный.
Шепчу восторженно: «Люблю!»,
В час откровения чудесный!

И не беда, что далека,
Ты ныне – это поправимо.
При ласках помнится рука,
Скользила что лучом любимым!









Фото размещено из открытых источников Интернета...