Больная грешная истома...

Евгений Заикин
Больная грешная истома,
Мной овладела на пути.
Спасенья нет от чар больному,
Чтобы покой вновь обрести!

И не хватает как-то света,
Средь уходящих жизни дней.
Тьма затаилась в сердце где-то…
И оттого больней, сильней!