Изменой сердца тайною...

Евгений Заикин
Изменой сердца тайною,
Дорога пролегла.
Мелькнула страсть случайная,
Судьба грехом обманная,
В трясину завела,
А там беда ждала…
С любовью нежеланною!

Любовью вдохновенною,
Не встречен на пути.
Душою грешно пленной,
Порывами бесцельной,
Мне к Саду не дойти,
И Крест не донести…
До Истины бесценной!












Фото размещено из Интернета...