Словесно можно написать в стихах портрет?

Евгений Заикин
Словесный можно ли портрет,
Мне написать про красоту?
В словах палитры красок нет,
Хоть и старается поэт…
Отобразить в стихах мечту!

В словах красой не оживёт,
Богиня небывалой страсти.
Та, что дарует мне полёт,
И до рассвета песнь поёт…
В объятиях моих про счастье!

Словами невозможно это! Нет,
Мазками проложить ритм красоты.
И отразить чарующий так свет,
Как это всё подаст в словах поэт…
Быть может, на вопрос ответ дашь ты?







Фото размещено из Интернета...