Пробудил...

Слюбовью Герцогиня
Спала я  безмятежно, видя сны.
Ты рядышком прилег и я проснулась.
И растревожились фантазии, мечты.
Я в возбуждение, как в омут окунулась!
 
Меня ты на руку тихонько положил
И обнял так, что таять начала я..
И нежным поцелуем поманил.
А я ждала, всего  тебя  желая!

Вздохнув на ушко, притянул к себе...
К моей руке ты руку протянул...
Я улыбнулась сладко... в темноте...
Ты взялся за мизинчик и уснул...