Это ты ли? То не сон?

Евгений Заикин
Страстью я твоей смущён,
Пелена греха слетела.
Это ты ли? То не сон?
Властью в ночь порабощён,
Ты ж была предельно смела,
И порочно песню пела…
При безумии ночном,
В ложе пламенном своём!

Ночь любви была прекрасна,
При восторгах повторенья…
Ты божественна и страстна,
Словно Муза вдохновенья!





Фото размещено из Интернета...