Пропасть перед нами...

Евгений Заикин
С синими глазами,
Убегаешь вдаль.
С алыми губами...
Пропасть перед нами,
Жаль мне! Как-то жаль!

Вновь бы возвратиться,
На восторги дней.
Час разлука длится,
В никуда путь мчится…
Оттого больней!









Фото размещено из Интернета...