День встречает с утра песней...

Евгений Заикин
День встречает с утра песней,
Птицы весть мне принесли.
В час предутренний чудесный,
Они душу мне спасли!

Прочь ушли тоска и муки,
В душе стало красивей.
И не ранит час разлуки,
Без любви с утра твоей!

Понимаю, что мир тесен,
И что страсти оживут…
Но восторг принял от песен,
Ранних птиц, что мне поют!