Ночь пришла и тишина...

Евгений Заикин
Ночь пришла и тишина,
В углы проникает с тьмою.
Не беда то – зажжена,
Мной лампада и святою,
Окропил весь дом водою!

Опустилась ночь, прочь вечер,
Мы сидим вдвоём с тобою.
Зажжены огнями свечи…
Словно в мире вдруг иною,
К нам пришла та тьма с судьбою!

Нет ни звука, тишина,
Пролегла святой тропою.
Ночь луной обращена,
Сказкой вечной, золотою,
Пред тобой и предо мною!







Фото размещено из Интернета...