Жизнь то, в общем, неплоха...

Евгений Заикин
Жизнь то, в общем,  неплоха,
Будь, как будет – нет печали.
Лишь бы не было греха,
Да и чтоб судьба тиха…
Суеты бы меньше знали,
Красота! О ней мечтали!

Плохо вот, когда лиха,
Не житуха, а затменье.
Оборотистость греха,
Бросит в ад – тогда плоха…
Жизнь, как общее паденье,
Что лишает вдохновенья!







Фото размещено из Интернета...