печальное

Сиэле Винкел
И падал снег...

а ты молчишь,
ты больше слова
не промолвишь.
Несу цветы,
мой милый друг,
тебе так нравились
нарциссы...
На белый снег,
венок из роз,
и слёз моих
жемчужин вечных.
Спи милый мой,
родимый человек,
ты Мара, Марочка,
услышь, моей
души порывы
в ВЕЧНОСТЬ....

Светлой памяти коллеге, и просто хорошему человеку, безвременно покинувшей нас...
Светлая память Маре Лагздине... Да упокоится её Душа.....