Эээ! Пцанчик иди сюда!

Роберт Грин
Эээ! Пацанчик иди сюда,
Дай на дело три рубля
Хули нету?! Че ****ишь?!
Жмешься сука буд-то мышь.
Нук карман свой потряси
За****елся?! На! Держи!
Сколько там? А ну колись?
Если вновь с****ишь держись.
По ****у дам с ноги
Сука! Ты меня не зли!
Я задал тебе вопрос?!
Отвечай! На гнида в нос!
Ща лапатник заберу
Отпинаю обоссу!
Все на сотку блять сниму
В твою школу принесу
И всем сука покажу.
Вот тогда тебе не жить
Будешь лохом ты ходить
Бабки каждый день носить
В унитазе бошку мыть.
Так что три рубля мне дай
И иди пацан гуляй.