где-то

Александр Латунин
Где-то
сгорает во мраке небо
сполохами
от земли и
Где-то промчались внезапно мы
Боль где-то в сердце храня
выше
где-то на крыше
плачут они
мыши
я
Не просыпайся
Я здесь
Я где-то здесь
рядом с тобой
тихо в глаза
смотрю
Ты единственный
мне на земле так легко
если ты рядом
Будь
только где-то
недалеко
не близко
где-то... в себе
кажется
чудится
сбудется
слюбится
искренне
в памяти
в прошлом
в судьбе
эх, где?
где вы годы? дороги, где ноги шли
горести
в комнате я стою
полно те
говорю
"где-то".