Лодочка

Константин Вуколов
Через речку перейти,
Да вода глубокая.
Согласись перевезти,
Чудо синеокое.

Ты мне лодочку причаль
К берегу вечернему,
Проводи тоску- печаль
Дальше по течению.

Речка лёгкою волной
Балует и милует.
Вышел месяц молодой,
Смотрит, нам завидует.

Тихо лодочка плывёт
И шуршит по отмели.
Рядом, счастье ты моё,
И не дам, чтоб отняли.

Речка лентой голубой
Вьётся и надеется,
Что любовь от нас с тобой
Никуда не денется.