Моей подружке

Тамара Обломова
На что могу надеяться - не знаю
Ты очень, очень далеко,
И ничего совсем я о тебе не знаю
Но без тебя так грустно, не легко.
Мои слова ложатся на бумагу,
А слёзы капают из глаз
Опять одна , под тонким одеялом
От слез подушка сохнет до утра.
В ней аромат духов
И зарах моей грусти
Она подружка верная моя
И только ей могу довериться, открыться
О на же никому не скажет про меня.
Лежу ,мечтаю ,думаю и плачу
И говорю подушечке своей,
что не могу сказать ни другу ни подруге
Ни сыну и ни дочери своей.
Как не хватает мне мужской поддержки
Как хочется быть женщиной ещё
Хочу простого счастья в жизни
С мужчиной рядом - женщиною быть
Плечо мужское чувствовать и опереться
Когда своих не хватит сил.